Лайфхак для чистоты окон

Хотим рассказать вам об одном чудесном лайфхаке, который сделает процесс мойки окон значительно проще.

Перед тем как начать мыть стекла и рамы пропылесосьте их с помощью насадки кисточки. Вы соберете пыль, прилипших мошек, паутинки, пыльцу – словом, всё, что так любит оседать на окна и мешать свободному прохождению солнечного света.

И вы заметите, что вам реже придется полоскать тряпки во время мойки окон. А вот результат будет существенно лучше.

И даже не всегда требуется мыть окна после такой чистки. Пылесосьте их почаще и наслаждайтесь чистыми окнами постоянно. Особенно этот совет важен для тех, у кого рядом проходит оживленная дорога или есть поблизости какое-нибудь предприятие. Ну и конечно, просим обратить внимание на наш лайфхак людям, страдающим поллинозом.

Насадка кисточка входит в комплект ко многим пылесосам Thomas, но ее можно также прибрести отдельно в нашем магазине. Артикул насадки 787236. Она подходит ко всем пылесосам Thomas, кроме полупрофессиональных.

Также напоминаем, что у Thomas есть специальный гаджет для мытья окон – Thomas WindowJet 2 in 1. Удобный и легкий минипылесос, который питается от аккумулятора и имеет огромный ресурс работы без перерывов – 110 кв. метров (!) вы можете перемыть от одного заряда.