Идея для подарка: Мастер для Маргариты


Thomas выпускает очень много разных моделей на любой вкус. Так что без проблем можно выбрать то, что точно понравится дорогому вам человеку. Самый простой вариант – остановиться на универсальной модели, то есть такой, которая может убирать любые полы и ковры. Например, Thomas Parkett Master XT. Этот пылесос предоставляет своему владельцу реальную свободу выбора вариантов уборки. И главное, это настоящий МАСТЕР в вопросах чистоты.

Пылесос богато оснащен: четыре насадки для сухой уборки и три для влажной.

Уборка без мешка.

Пылесос Thomas Parkett Master XT имеет уникальную фильтрационную систему Аква-бокс. Она и мусор задерживает внутри себя, и воздух очищает и увлажняет. Все оценят, как улучшится атмосфера в помещении после уборки. Таким чистым и свежим воздухом хочется дышать полной грудью!

В этом режиме уборки пылесос имеет постоянную, не падающую мощность всасывания, поэтому качество уборки восхитит каждого.

Влажная уборка.

Для влажной уборки у Thomas Parkett Master XT есть три насадки и флакон концентрированного моющего средства ProTex. Оно расходуется очень экономно, к тому же, влажная уборка обычной водой сама по себе очень эффективна, поэтому моющее средство нужно, в основном, для удаления пятен и генеральных уборок.

Пылесос Thomas Parkett Master XT может мыть даже паркет и ламинат, потому что у него в комплекте есть уникальная насадка AquaStealth. Она и моет, и сушит одновременно.

Устранение последствий потопа.

Пылесос мгновенно собирает лужи. Причем, производителем установлена защита от перелива: если воды откачено больше двух литров, пылесос отключается. Надо вылить собранную воду, и тогда можно снова собирать лужи.

Thomas Parkett Master XT – мастер приятный во всех отношениях.

Большой радиус уборки 11 метров без переключений розеток – очень полезная вещь. Не надо останавливаться, менять положение пылесоса, поэтому уборка проходит быстрее.

Удобные кнопки и понятная индикация режимов – все предельно просто и надежно. Еще один приятный момент – те насадки, которые, как правило, нужны во время уборки, можно закрепить на корпус пылесоса. Тогда не придется прерываться, чтобы искать их в шкафу.

Продуманные ролики «трамплинного» типа обеспечивают маневренность пылесоса и легкость перемещения.

А главное, Thomas Parkett Master XT прошел сертификацию и может рекомендоваться для аллергиков.