Дома есть питомцы? Тогда Thomas Pet&Family

Thomas Pet&Family

Когда вместе с нами живут милые четвероногие друзья, в доме царит какая-то особая атмосфера нежности и веселья. Они нас любят такими, какие мы есть, радуются нашему возращению домой, прощают наше невнимание и плохое настроение. Хотя, конечно, и проблем любимые питомцы создают предостаточно. Взять хотя бы уборку. Шерсть, грязь, песок, отшелушенные частички кожи – и это не полный список того, с чем сталкивается владелец домашнего питомца во время уборки квартиры. А еще и возможный специфичный запах! Прекрасно понимая все проблемы, немецкий производитель моющих пылесосов компания Thomas выводит на российский рынок модель, специально разработанную для домов с животными - Thomas Pet&Family.

Итак, как же поможет Thomas Pet&Family в наведении чистоты?

Задача номер один: идеально чистый пол

И это реально. Для качественной мойки пола пылесос Thomas Pet&Family просто необходим. Только моющим пылесосом можно вымыть пол действительно чисто. Почему? Все мы сталкиваемся с одной и той же проблемой при традиционном мытье пола: любая, даже самая ультрасовременная швабра размазывает существенную часть грязи по поверхности, и только ее небольшое количество она собирает и растворяет в ведре. Ведро на глазах с катастрофической быстротой становится черным. А пылесос Thomas Pet&Family имеет два разных контейнера для чистой и грязной воды, поэтому чистая вода всегда остается чистой. Она разбрызгивается на пол, и тут же вместе с грязью собирается насадкой внутрь пылесоса уже в другой бачок. Таким образом, пол моется всегда только чистой водой, да и сама насадка не впитывает грязь в отличии от швабры, а значит, не переносит ее в другое место.

Задача номер два: чистим ковер

Обычная ситуация: песик или котейка повалялись на ковре, и теперь ковер выглядит подозрительно пушистым. Пылесос Thomas Pet&Family моментально соберет всю шерсть в свой уникальный контейнер AQUA-BOX, который используется вместо одноразовых мешков. В контейнер перед уборкой заливается 1 литр воды, а после уборки вода с собранным мусором просто выливается. Для того, чтобы помыть контейнер после уборки, понадобится совсем мало времени – буквально 2-3 минуты. У модели Thomas Pet&Family постоянная максимальная мощность всасывания, поэтому даже такой сложный для уборки тип поверхности, как ковер, очищается с первого прохода насадкой.

Для того, чтобы шерсть легко удалялась с ворса ковра, у пылесоса Thomas Pet&Family в дополнение к насадке для ковров и полов есть в комплекте турбощетка. Она к тому же разбирается, что существенно облегчает ее чистку от шерсти. Кстати, всего насадок у этой модели 6: четыре из них используется для сухой уборки и две - для влажного режима.

А если пятна?

Если надо почистить ковер глубоко и основательно, можно использовать влажный режим пылесоса и специальную насадку для тщательной промывки ворса. Такая уборка не только возвращает ковру его краски, но и выпрямляет утоптанные ворсинки, а также удаляет неприятные запахи. И ковер снова выглядит отлично.

Задача номер три: спасаем любимый диван

Для чистки дивана у пылесоса Thomas Pet&Family есть целых две насадки. Одна насадка нужна для сбора шерсти с обивки. Для этого ее «подошва» сделана из специального материала, который легко отцепляет волоски от ворса.

А вторая насадка используется во влажном режиме для удаления пятен. Особенно эффективно пятна исчезают с использованием универсального моющего концентрата Thomas ProTex. Моющее средство добавляется совсем чуть-чуть, поэтому бутыль 500 мл, входящая в комплект, расходуется очень экономно.

Задача номер четыре: чистим воздух

Система AQUA-BOX удобна не только для сбора мусора во время сухой уборки или грязной воды во время влажной чистки, она великолепно очищает воздух. И что безусловно важно, увлажняет его. Таким воздухом дышать и приятно, и полезно. Система водяной фильтрации поглощает неприятные запахи, наполняя дом свежестью.

Задача номер пять: экспресс-уборка

Не беда, если кот случайно опрокинул цветочный горшок, или щенок разорвал в клочья газету. Для таких мелких «аварий» в комплекте к пылесосу есть большой мешок на 6 литров с крышечкой, чтобы он не пылил при хранении. Так, если надо убрать незначительный мусор, не обязательно использовать AQUA-BOX, наливать воду в него, а потом ополаскивать.

С Thomas Pet&Family чистым станет все: и квартира, и воздух. В таком доме всем будет жить комфортно и приятно, как хозяевам, так и их любимцам.

Источник: eva.ru

Производитель вправе на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений менять комплектацию, внешний вид и технические характеристики товара.