Thomas Perfect Air Allergy Pure - отличный подарок … себе

17 апреля 2018

Подарить себе Thomas – верное решение, о котором вы потом никогда не пожалеете. Во-первых, существенно раз и навсегда упростится процесс уборки. А во-вторых, эта покупка улучшит всю экологию дома, так как станет очень чистым не только пол, но и воздух. В общем, пылесос Томас - отличная возможность совместить полезное с необходимым.

Для такого подарка прекрасно подойдет пылесос для сухой уборки и мойки воздуха Thomas Perfect Air Allergy Pure. Еще его называют аквабоксер. Есть три убедительные причины подарить себе Perfect Air Allergy Pure.

1. Уборка в удовольствие.

С этим пылесосом уборка идет быстро и легко. У него очень высокая мощность всасывания, поэтому чистоты он добивается с одного прохода насадкой. И это касается чистки даже очень длинного ворса ковра. Плавной регулировкой Touch Tronic можно выбрать оптимальный режим мощности для нужного покрытия. Пылесос очень маневренный, легко преодолевает порожки. Теперь всю квариру можно пропылесосить очень быстро. А свободное время посвятить более приятным вещам.

2. Чистый и свежий воздух.

Выхлоп у Perfect Air Allergy Pure настолько чистый, что пылесос рекомендован Немецким союзом дерматологов и аллергологов для пользования людям с проблемами органов дыхания.

У него нет мешков для мусора и пыли, а значит, нет и связанных с ними трат. В качестве фильтра выступает водяная система AQUA-BOX (Аква-бокс). Эта очень удобная фильтрация, которая требует минимум усилий: налить перед уборкой в контейнер литр воды, а после уборки вылить уже грязную воду в унитаз, и ополоснуть под краном сам бокс.

НЕРА фильтр, расположенный за Аква-боксом, только доочищает воздух от микроскопических плохосмачиваемых частиц. Если надо, его можно и помыть. А вообще он рассчитан на срок службы не менее года.

После уборки воздух чистый и такой свежий, что хочется им дышать полной грудью. Теперь приятная атмосфера навсегда поселится в Вашем доме.

3. Все нужные насадки в комплекте.

И никакой переплаты. Все четыре насадки, которые предусмотрены заводской комплектацией, точно вам пригодятся.

А если понадобиться что-то особенное, например, насадка для чистки и полировки паркета, или насадка для уборки шерсти с дивана, то их можно заказать в сервисных центрах Thomas или на нашем сайте.

После первой же уборки вы заметите, как изменился дом, и ощутите свежесть и чистоту воздуха. А еще теперь вы будете убираться так быстро и легко, что это занятие превратится в удовольствие.

Производитель вправе на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений менять комплектацию, внешний вид и технические характеристики товара.