Сколько времени вашей жизни отнимает уборка?

Хотите узнать? Или лучше не надо)? 

Без уборки, к сожалению, не обойтись. Кто-то считает это время потраченным впустую, и ему жалко, что приходится жертвовать другими делами ради результата, который все равно долго не продержится. А кто-то считает, что это очень важная работа, ведь от нее напрямую зависит здоровье семьи, да и настроение тоже. А значит, каждая уборка – это полезное дело на благо всех любимых домочадцев.

Посмотрите, сколько времени тратит в среднем жители разных стран на уборку:

И пылесосят люди по-разному. Например, в Турции принято пылесосить каждый день. А в России, как и в Америке, 1-2 раза в неделю.

Чаще всего в России используются классические пылесосы от розетки (примерно 74% семей имеют именно такой пылесос), 17% предпочитают доверить уборку роботу-пылесосу, а 7% прибегают к услугам клининговых компаний.

Несмотря на активное использование всевозможных технически помощников, мы все равно тратим много времени на уборку. В России примерно 18 полных месяцев жизни уходит на наведение чистоты (без стирки и мытья посуды). Поэтому очень важно выбрать правильную бытовую технику, которая действительно облегчит уборку и сократит ее время без ущерба для результата. Именно такой техникой являются немецкие пылесосы компании Thomas. Они быстро и качественно собирают пыль и мусор, очищают воздух, увлажняя его до приятных ощущений свежести, и моют любые покрытия.

Если вам нужна помощь в выборе конкретной модели пылесоса Томас, мы с удовольствием вам поможем. Звоните по телефону 8-800-444-79-40 (номер бесплатный для РФ) или пишите на почту info@thomas.ru и мы ответим на все ваши вопросы!