Пыль на подоконнике. Как с ней бороться?

Продолжаем тему летней пыли и открытых окон.

Летом мы чаще проветриваем дом и спим с открытым окном или форточкой, поэтому проблема пыльных подоконников знакома всем не понаслышке.

Залетая через открытое окно пыль в первую очередь оседает на шторах и подоконнике. Чтобы не вдыхать собравшуюся пыль и не «пускать» ее в дом, мы рекомендуем летом ежедневно чистить подоконники пылесосом, тем более, что это займет не больше 5 минут вашего времени (мы засекали!).

Для экспресс-уборки пыли с подоконника подойдет беспроводная модель Thomas QuickStick, и тогда 5 минут будет даже много. А также модели с циклонным фильтром DryBox, чтобы не нужно было мыть пылесос после каждой уборки. Мы используем насадку-кисточку для быстрой уборки пыли с подоконника и иногда подключаем щелевую насадку для более тщательной уборки. Обе насадки идут в комплекте ко многим моделям Thomas.

Выбрать конкретную модель вам с удовольствием поможет наш опытный специалист. Звоните по телефону 8-800-444-79-40 (номер бесплатный для РФ) или пишите на почту info@thomas.ru и мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы!